Автор Тема: Вопросы и ответы по режиму Осциллограф  (Прочитано 11130 раз)

Оффлайн admin

  • Админ
  • Новичок
  • *****
  • Сообщений: 11
Вопросы и ответы по режиму Осциллограф

Оффлайн wal3952

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
Вопросы и ответы по режиму Осциллограф
« Ответ #1 : 16 Июнь 2012, 15:10:47 »
C прошивками V1.50 и V1.51 не вижу осциллограм,
откатился на V1.49 всё нормально.
Что делать?
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2012, 15:38:59 от wal3952 »

Оффлайн Н.Владимир

  • Разработчик
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 923
Вопросы и ответы по режиму Осциллограф
« Ответ #2 : 16 Июнь 2012, 21:40:03 »
C прошивками V1.50 и V1.51 не вижу осциллограм,
откатился на V1.49 всё нормально.
Исправил. Прошивка на сайте.
Успехов!!

Оффлайн saifullin

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 61
Re: Вопросы и ответы по режиму Осциллограф
« Ответ #3 : 10 Февраль 2013, 20:14:55 »
Здравствуйте.
Впервые воспользовался осц-м.
Обнаружил странность. В режиме осц-фа прибор вырубается прим. через 1мин. Но не всегда. Чаще намного быстрее. Иногда работает как надо.
Предполагаю что в реж. осц-фа потребление больше. А аккум держит порядка 3.8 вольт.
C ув,Айрат.

Оффлайн Н.Владимир

  • Разработчик
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 923
Re: Вопросы и ответы по режиму Осциллограф
« Ответ #4 : 10 Февраль 2013, 21:53:38 »
 ::)Прошивка номер? ;) C 1.60?

Оффлайн Dmitry

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
Подскажите пжлста. В режиме частота возможно измерение частоты, длительности импульса,скважности, периода, как с входных щупов, так и измерение с разъема. А в режиме осциллограф с разъема можно ли проводить измерение?

Оффлайн Н.Владимир

  • Разработчик
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 923
А в режиме осциллограф с разъема можно ли проводить измерение?
C разъема нет, только со щупов.