Автор Тема: Вопросы по Блютус в НВ15  (Прочитано 2568 раз)

Оффлайн mladshi

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 37
Re: Блютус версия НВ15
« Ответ #15 : 07 Декабрь 2019, 19:07:53 »
День добрый, возможно ли в программе на компе добавить кнопку 'сохранить измеряемые параметры" или сделать кнопку чтобы открывался скриншот, чтобы можно было сравнить измерения?

Оффлайн Н.Владимир

  • Разработчик
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1025
Re: Блютус версия НВ15
« Ответ #16 : 07 Декабрь 2019, 22:28:37 »
Что хотите сохранять? Есть ведь кнопка запись!!!!  Не совсем понятна ваша мысль??

Оффлайн mladshi

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 37
Re: Блютус версия НВ15
« Ответ #17 : 08 Декабрь 2019, 01:04:28 »
записать измеряемый компонент на экране, далее сравнить его с точно таким, если посмотреть скриншоты выше то есть разница -её и хочется или записать или скриншотить.

Оффлайн Н.Владимир

  • Разработчик
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1025
Re: Блютус версия НВ15
« Ответ #18 : 08 Декабрь 2019, 20:04:00 »
1. заносим данные эталона основной параметр 47nF. Если нужно, то фильтр на допуск.
2. Дополнительный параметр выбираем D и заносим нужный допуск.
3. выбираем частоту, уровень и.тд. Нажимаем кнопку записать!!

При подключении неисправных конденсаторов  экран будет красным. При исправных обычным.

Оффлайн mladshi

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 37
Re: Блютус версия НВ15
« Ответ #19 : 09 Декабрь 2019, 09:52:33 »
Описанное выше понятно, но долго при  огромном потоке плат. Можно ли добавить поиск в прграмму ? Так можно будет записать и искать когда больше 25 позиций и больше.

Оффлайн Н.Владимир

  • Разработчик
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1025
Re: Блютус версия НВ15
« Ответ #20 : 12 Февраль 2020, 17:36:20 »
В андроид приложении основное правильное показание напряжения появляется кратковременно и сразу сбрасывается на 0.
Инфо для анализа мало...
Остальное тут.

Оффлайн DHK

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
Re: Вопросы по Блютус в НВ15
« Ответ #21 : 12 Февраль 2020, 19:00:35 »
Инфо для анализа мало...
При измерении DC, оно отображается только в вернем мелком поле Vrms.
В нижнем крупном поле V - нули.

Оффлайн Н.Владимир

  • Разработчик
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1025
Re: Вопросы по Блютус в НВ15
« Ответ #22 : 12 Февраль 2020, 20:12:31 »
 :)  Прошивка прибора? Версия  программы для блютус?