Автор Тема: Вопросы по Блютус в НВ15  (Прочитано 22602 раз)

Оффлайн Н.Владимир

  • Разработчик
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1191
Re: Вопросы по Блютус в НВ15
« Ответ #45 : 26 Март 2021, 05:09:15 »
Спарил прибор средствами win10
Если версия XP, то пару создавать не нужно!!!! Эта версия работает только через адаптер (переходник блютус-сом порт).

Оффлайн Safar

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
Re: Вопросы по Блютус в НВ15
« Ответ #46 : 26 Март 2021, 09:03:50 »
Если версия XP, то пару создавать не нужно!!!! Эта версия работает только через адаптер (переходник блютус-сом порт).

Я правильно понимаю, что версия ХР - это имеется ввиду версия самого прибора? Т.е. он с Win10 по BLE работать не сможет?


Оффлайн Н.Владимир

  • Разработчик
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1191
Re: Вопросы по Блютус в НВ15
« Ответ #47 : 26 Март 2021, 09:08:48 »
версия самого прибора?
Да. Версия XP+android.
с Win10 по BLE работать не сможет?
Нет.

Оффлайн Safar

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
Re: Вопросы по Блютус в НВ15
« Ответ #48 : 26 Март 2021, 09:17:45 »
с Win10 по BLE работать не сможет?
Нет.

Понял, спасибо,

значит будем работать с адаптером.

Надо вам сделать Win10+Android с серым экраном, собственно я из-за экрана и заказал WinXP версию

Оффлайн Diesel336

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Вопросы по Блютус в НВ15
« Ответ #49 : 23 Сентябрь 2021, 15:57:21 »
Приобрел НВ15, пока еще жду, к сожалению блютуз версии небыло в наличии. Возможно ли доукомплектовать сабж блютус-модулем самомтоятельно? Какой чип для этого брать?

Оффлайн Н.Владимир

  • Разработчик
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1191
Re: Вопросы по Блютус в НВ15
« Ответ #50 : 23 Сентябрь 2021, 19:57:59 »
блютус-модулем самомтоятельно?
Нет, такой вариант не предусмотрен.

Оффлайн AlexGeForce

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
Re: Вопросы по Блютус в НВ15
« Ответ #51 : 21 Декабрь 2021, 22:23:31 »
Владимир, добрый день. Получил долгожданный НВ-15 (версия без BT). Великолепный прибор!
Хотел узнать, а не планируете ли протоколирование данных с возможностью дальнейшего анализа на PC (Windows) посредством USB ?

Оффлайн Н.Владимир

  • Разработчик
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1191
Re: Вопросы по Блютус в НВ15
« Ответ #52 : 22 Декабрь 2021, 09:08:05 »
посредством USB ?
Пробовали, не получается. Даже "пустой" запрос от компа занимает шину на 2 такта проца и сбивает процесс измерения.