Спасибо за ответ, но увы проверить работу теперь не могу, т.к. возникли непредвиденные проблемы с индикатором. Он долго глючил, то половина экрана пропадала, а в конце вообще весь текст пропал. Я решил его в очередной раз перепаять и обнаружил, что контактные площадки посыпались (т.е. оторвались от дорожек).
Сейчас решил припаять шлейф напрямую к дорожкам. Всё проверил, межконтактных замыканий не было, но при первом включении прибор издал стандартный писк и затем многократные короткие писки. А если запускать без индикатора вообще, то по судя по звукам прибор работает штатно.
Начал всё перепроверять, и обнаружил что 12 пин замкнут на землю (на фото обведённый). Этого быть не должно? В общем перемычку убрал, но ничего не поменялось. Также вопросы вызвал 16 пин, который тоже замкнут на землю, но тут уже видно, что сама разводка такая.
Я что-то упускаю или можно смело заказывать новый индикатор? В принципе его так и так пора уже менять было, т.к. даже с модифицированным контрастом показывал тускло и при этом фон продолжал постепенно темнеть. Печально будет, если окажется, что помер дисплейный интерфейс у контроллера...
з.ы. 1 вывод U8 с какой ногой соединен с 2 или 3 U6??
Не на той стороне контроллера искал 2 и 3 выводы.
1 вывод U8 соединён с 3 U6. Я понял, что нужна перемычка между 2 и 3. Видимо когда пропаивал, посчитал это за производственный дефект, не помню уже.