Последние сообщения

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10
31
Разное / Re: Хочу купить
« Последний ответ от petchak 17 Июль 2023, 10:31:27 »
Добрый день. Когда появятся в продаже НВ-17?
32
Работа / Re: Вопросы и ответы по работе с компьютером
« Последний ответ от Н.Владимир 15 Июль 2023, 18:25:47 »
Unknown Device
Если нет устройства, то и нет драйверов. Пока нет VID и PID, то и нет смысла установки дров. Тут или шнур, или винда (тоже у меня на 7-32бит 1 раз все USB отваливалось (старое работало, а новое не устанавливалось ни как) и пришлось переустанавливать винду) или сам прибор.
33
« Последний ответ от kanto 14 Июль 2023, 16:30:55 »
"ИД оборудование "  какой? Или пусто?
Пустjq? Unknown Device буквально пару секунд и отрубается, я пробовал тыцкать по нему и обновить драйвер, но нет нужных драйверов. В общем возня понятная, нужно винду менять
34
« Последний ответ от Н.Владимир 12 Июль 2023, 12:23:10 »
"ИД оборудование "  какой? Или пусто?
35
« Последний ответ от kanto 12 Июль 2023, 07:47:10 »
1.Зайдите в диспетчер устройств. Левой кнопкой кнопкой на наше устройство 2 раза. Выйдет табличка со свойствами. Вкладка сведения. Свойство выбрать - ИД оборудования. Там что-то похожее на "USB\VID_**F2&PID_08**&MI_00"  есть? Если нет, то проблема в шнуре.
2. Установка в ручную. Окно выбора автопоиска и ручной поиск. Жмем ручной. Жмем кнопку поиска из доступных драйверов. После поиска выйдет окно с доступными дровами. В окне должно быть "USB устройства ввода".
Именно так всё и делал иначе никак) Но грешу на винду, других соображений пока нет. Возможно длинный шнурок (1.5 м) хотя с ним работают другие устройства
36
« Последний ответ от Н.Владимир 12 Июль 2023, 04:50:17 »
Устройство в системе определяется и сразу отключается, успевал тыцнуть "обновить драйвер"
1.Зайдите в диспетчер устройств. Левой кнопкой кнопкой на наше устройство 2 раза. Выйдет табличка со свойствами. Вкладка сведения. Свойство выбрать - ИД оборудования. Там что-то похожее на "USB\VID_**F2&PID_08**&MI_00"  есть? Если нет, то проблема в шнуре.
2. Установка в ручную. Окно выбора автопоиска и ручной поиск. Жмем ручной. Жмем кнопку поиска из доступных драйверов. После поиска выйдет окно с доступными дровами. В окне должно быть "USB устройства ввода".
дрова которые я нашёл на сайте не подходят.
На сайте лежит от НВ1 !!! Для других приборов НВ используется драйвер, идущий в комплекте с Windows. Он работает с USB мышками, клавиатурами и другими подобными устройствами.  Он в системе есть 100% .
с ноута ХР,
Смысла установки нет. Прошивальщик не запустится.
37
« Последний ответ от kanto 11 Июль 2023, 22:57:21 »
Нет не удалось. Винда 7ка 64. Подхват драйверов 10ка и выше на сколько я помню, с 7кой как и с ХР нужно вручную заталкивать. Устройство в системе определяется и сразу отключается, успевал тыцнуть "обновить драйвер", но те дрова которые я нашёл на сайте не подходят. Ещё пробовал с ноута ХР, тот же результат. Пока в поисках проблемы, возможно нужно установить 10ку или 11 винду.
38
« Последний ответ от Н.Владимир 11 Июль 2023, 19:39:56 »
Добрый день.
Удалось установить?
Драйвер от винды.Устройства HID. USB-устройства ввода.
P.s. по идее винда должна свой драйвер сама подхватить....
39
« Последний ответ от kanto 09 Июль 2023, 11:58:55 »
Просит драйвер. Винда у меня 7ка 64. Что то на сайте не могу найти
40
« Последний ответ от Micron 08 Июль 2023, 17:44:38 »
Доброго времени суток!
Раздел "Скачать" - выбрать версию для НВ-17, например, последняя - F1.24, и скачать её. Прошивка за-zip-ована, архив распаковать, прочитать файл readme17.txt и выполнить прошивку пинцета по рекомендациям. Удачи!
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10