Автор Тема: Вопросы по Блютус в НВ15  (Прочитано 4615 раз)

Оффлайн Н.Владимир

  • Разработчик
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1055
Вопросы по Блютус в НВ15
« : 01 Ноябрь 2019, 17:01:00 »
 Вопросы сюда.

Оффлайн Flex

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Вопросы по Блютус в НВ15
« Ответ #1 : 03 Ноябрь 2019, 07:59:02 »
Здравствуйте.
А в чем суть блютус версии, есть приложение для андройд ?
не вижу описания на сайте

Оффлайн Н.Владимир

  • Разработчик
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1055
Re: Вопросы по Блютус в НВ15
« Ответ #2 : 03 Ноябрь 2019, 09:49:45 »
Здравствуйте.

А в чем суть блютус версии, есть приложение для андройд ?
Протоколирование данных с возможностью дальнейшего анализа.  Можно сделать профиль с параметрами измерения(фильтры допуска, частота, схема замещения, уровень...) для каждого компонента и проводить контроль плат после монтажа.
Данная версия создает виртуальный COM порт на ПК. Работает с Windows ХР и выше.
Версия под андройд и только Windows10 в разработке...

В чем прикол для андройд ?? экрана прибора не хватает? Или чтоб было  :)

не вижу описания на сайте
В разделе скачать есть руководство.

Оффлайн nikby

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
Re: Вопросы по Блютус в НВ15
« Ответ #3 : 04 Ноябрь 2019, 13:58:50 »
Здравствуйте, Владимир. А что. прошивка для НВ-15 будет ли обновляться? Вы умолчали об этом.

Оффлайн Н.Владимир

  • Разработчик
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1055
Re: Вопросы по Блютус в НВ15
« Ответ #4 : 04 Ноябрь 2019, 18:45:35 »
А что. прошивка для НВ-15 будет ли обновляться? Вы умолчали об этом.
Обновления будут...статистики мало по ошибкам еще. И причем тут Блютус версия???!!!

Оффлайн Flex

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Вопросы по Блютус в НВ15
« Ответ #5 : 09 Ноябрь 2019, 01:24:03 »
В чем прикол для андройд ?? экрана прибора не хватает? Или чтоб было 
Прикол в том, что андройд всегда под руками, а ХР надо ещё и поискать

Оффлайн Н.Владимир

  • Разработчик
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1055
Re: Вопросы по Блютус в НВ15
« Ответ #6 : 09 Ноябрь 2019, 01:59:12 »
Прикол в том, что андройд всегда под руками 
Прога без USb "флешки" уже в разработке, но еще в тестировании.  Под андройд работает более...менее стабильно, но winda 10 глючит безбожно!!  Для андройд  будет только отображение и пока только apk файл для загрузки.
а ХР надо ещё и поискать 
С   USb "флешкой" 7, 8, 10 windows 32 бит, 64 бит?!!  На них все работает!!!


Оффлайн mladshi

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 42
Re: Вопросы по Блютус в НВ15
« Ответ #7 : 23 Ноябрь 2019, 13:58:00 »
День Добрый, получил - писаю кипятком от восторга:) Единственное некоректно отображается на компьютере данные при выборе частоты в ручную в режиме RLC - вместо 70кгц на компе пишит 75кгц вместо 150кгц 48 :) Можно поправить?
Если можно будет в софте компа продублировать джойстик управления? И если можно добавить ступени частоты 110 120 130 140 кгц? Один раз при переключени частоты с джойстика и в режиме комп прибор выключился. Спасибо!

Оффлайн Н.Владимир

  • Разработчик
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1055
Re: Вопросы по Блютус в НВ15
« Ответ #8 : 23 Ноябрь 2019, 15:15:51 »
Добрый день.
вместо 70кгц на компе пишит 75кгц
Это исправим.
продублировать джойстик управления?
Думаю нет. Выбор параметров делается быстро с экрана. Можно выбрать сразу нужный параметр, а не гонять по кругу как джойстиком.
ступени частоты 110 120 130 140 кгц?
Нет. Частоты не получаются красивые.
Один раз при переключении частоты с джойстика и в режиме комп прибор выключился.
Тут нужно больше инфо.

Оффлайн mladshi

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 42
Re: Вопросы по Блютус в НВ15
« Ответ #9 : 23 Ноябрь 2019, 16:46:08 »
Виноват, каюсь :) Перечитал инструкцию, прямо на экране выбирается! Вопрос, а можно ли в программе добавить 10 кнопок с быстрыми предустановками для разных параметров, на одной кнопке частота и уровень сигнала и компонентом? И последний вопрос - планируется ли на экране остальные режимы RD и вольтметр? Спасибо!

Оффлайн Н.Владимир

  • Разработчик
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1055
Re: Вопросы по Блютус в НВ15
« Ответ #10 : 23 Ноябрь 2019, 17:08:20 »
10 кнопок с быстрыми предустановками для разных параметров, на одной кнопке частота и уровень сигнала и компонентом?
Создайте профиль и в нем свои N компонентов. У каждого компонента можно задать  фильтры, частоту, уровень, время, желаемое отображение и т.д.
В режиме мульти можно их просмотреть все разом.
  планируется ли на экране остальные режимы RD и вольтметр?
В планах есть, но нужно режим RLCD до ума довести.


Оффлайн mladshi

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 42
Re: Вопросы по Блютус в НВ15
« Ответ #11 : 23 Ноябрь 2019, 23:42:16 »
Последнее желание :) IOS не планируете? Спасибо!

Оффлайн Н.Владимир

  • Разработчик
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1055
Re: Вопросы по Блютус в НВ15
« Ответ #12 : 24 Ноябрь 2019, 12:40:10 »
Хотелось бы, но нету компа с Mac OS X  :'(

Оффлайн mladshi

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 42
Re: Вопросы по Блютус в НВ15
« Ответ #13 : 24 Ноябрь 2019, 13:09:18 »
IOS это для телефонов и планшетов, если речь идёт о Mac OS то на rutracker торрентах есть установочные образы для обычных компов и ноутбуков, иными словами не имея железа яблоко, можно узать Mac OS. Можно постараться и на один жесткий диск установить, если есть свободный диск то на него отдельно :)

Оффлайн Н.Владимир

  • Разработчик
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1055
Re: Вопросы по Блютус в НВ15
« Ответ #14 : 24 Ноябрь 2019, 13:24:31 »
Пробовал уже как то. Железо не то.